Nos formations
FOOD-TRUCK / SNACKING (Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking : RNCP35650BC01)
GRETA des Yvelines (78)
Objectifs
Etre capable de préparer des plats type snacking et food-truck
Contenus
Préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage
Réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
Module : législation et réglementation Food-Truck
Méthodes pédagogiques
- Cours du jour
- Face à face
Poursuite d'activité :
Préparer les blocs suivants du Titre professionnel Agent de Restauration :
- Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance
- Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
- Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
Créer un food-truck
Informations complémentaires
plateaux techniques
expertise et pédagogie des formateurs
Informations
Taux de réussite :
Nouvelle formation
Secteurs et domaines professionnels :
- Hôtellerie, restauration, tourisme
Public :
- Individuel
- Compte Personnel de Formation
- Salarié
Durée :
De 130 h, dont 0 h en entreprise
Dates :
- Début : 04 novembre 2024
- Fin : 29 novembre 2024
- Entrée à date fixe
Pré-requis :
Sans pré-requis
Maîtrise des savoirs de base en français et mathématiques
Niveau de sortie :
Sans niveau
Validation :
- Diplôme / unité de diplôme
- Titre : RNCP35650BC01 - Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
Coût :
1950 euros
Financement :
- AGEFIPH
- Auto-financement
- CPF
- Entreprise et OPCO
Contact de session :
Isabelle THOMAS CFP
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Jean-Daniel YADAN CFP
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Référent handicap :
Bikoro Agnès
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Accessibilité handicap :
Les établissements de réalisation des actions de formation du Greta étant majoritairement des ERP (établissement recevant du public), les règles d’accessibilité pour les personnes en situation de handicap sont appliquées. Le Greta des Yvelines reste disponible pour tout renseignement à ce propos.
Fiche mise à jour le 02 avril 2024