GRETA des Yvelines
LE RESEAU GRETA Académie de Versailles

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Hygiène alimentaire - HACCP - sessions d'avril à juin 2024 (nous consulter)

GRETA des Yvelines (78)

Guyancourt

Objectifs

Le principal objectif de la formation est d’acquérir les connaissances obligatoires pour gérer les activités de restauration dans des conditions d’hygiène et de sécurité alimentaires conformes à la réglementation française et européenne, tout en respectant la satisfaction du client. 

Contenus

1.  Aliments et risques pour le consommateur

2. Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)

3. Plan de maîtrise sanitaire

Méthodes pédagogiques

  • Cours du jour
  • Face à face

Modalités d'évaluation

en cours de formation

Informations complémentaires

expertise des formateurs

Informations

Secteurs et domaines professionnels :

  • Hôtellerie, restauration, tourisme

Public :

  • Individuel
  • Compte Personnel de Formation

Durée :

De 14 h, dont 0 h en entreprise

Dates :

  • Début : 21 avril 2024
  • Fin : 21 avril 2025
  • Entrée à date fixe

Pré-requis :

Sans diplôme
Travailler dans la restauration

Niveau de sortie :

Sans niveau

Validation :

  • Attestation de fin de formation
  • Attestation de compétences
  • Titre : HACCP

Coût :

280 euros

Financement :

  • Auto-financement
  • Entreprise et OPCO

Contact de session :

Isabelle THOMAS CFP
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Référent handicap :

Bikoro Agnès
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Accessibilité handicap :

Les établissements de réalisation des actions de formation du Greta étant majoritairement des ERP (établissement recevant du public), les règles d’accessibilité pour les personnes en situation de handicap sont appliquées. Le Greta des Yvelines reste disponible pour tout renseignement à ce propos.


Fiche mise à jour le 05 avril 2024