Hôtellerie Restauration

Hôtellerie Restauration : un secteur qui recrute
Le secteur de l’Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Alimentation s’organise autour des métiers de l’hébergement, de la restauration traditionnelle, rapide ou collective, des cafés et débits de boisson, de l’accueil, de l’animation, de la vente de produits touristiques, ainsi que des métiers de bouche.
La perspective de la sortie de crise, l’organisation de la coupe du monde de Rugby et des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris en 2024, sont autant d’événements qui devraient concourir à ce regain d’activité.
6 résultats pour votre recherche dans ce secteur :
| Formation | Domaines | Lieu | Date - Durée |
|---|---|---|---|
| CAP - Pâtissier | - Hôtellerie, restauration, tourisme - Metiers de bouche, agroalimentaire | Lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines (Guyancourt) | Du 22/09/2025 au 12/06/2026 Durée : 1027 h |
| CQP Réceptionniste | - Hôtellerie, restauration, tourisme | EEP Florilège / Achères | Du 17/11/2025 au 30/04/2026 Durée : 519 h |
| Formation modalité Action de Formation en Situation de Travail (AFEST) | - Hôtellerie, restauration, tourisme | Dans l'entreprise | Du 07/10/2024 au 30/04/2026 |
| Préparation et initiation aux métiers de la restauration et de la salle | - Hôtellerie, restauration, tourisme | Lycée Jean Moulin - Le Chesnay | Du 05/01/2026 au 20/02/2026 Durée : 290 h |
| TFP - Commis de Cuisine | - Hôtellerie, restauration, tourisme | Lycée Hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines (Guyancourt) | Du 22/09/2025 au 29/01/2026 Durée : 427 h |
| TP - Gouvernant en Hôtellerie | - Hôtellerie, restauration, tourisme | Lycée Hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines (Guyancourt) | Du 10/11/2025 au 12/06/2026 Durée : 1607 h |