Mousse, biscuit dacquoise, entremet, crème bavaroise, ganache, ... ces mots vous sont familiers ? Vous êtes "un as de la poche à douille" ou vous souhaitez le devenir ? Pâtisser est votre passion ? Avez vous déjà envisagé d'en faire votre carrière ?  

Nous organisons une réuniond'information collective au Lycée Hôtelier de Guyancourt, de 9h30 à 12h30 :

► le 4 juin 2021

Entretien de motivation + test de positionnement à prévoir. 

Au cours de la réunion, nous vous présenterons la formation, le programme, les modes de financement et les débouchés professionnels possibles.

Cette réunion d'information collective est organisée dans le respect des mesures sanitaires.
Afin de contribuer au bon fonctionnement de celle-ci, nous vous demandons de venir avec un masque et votre stylo. 

Pour participer à la réunion, l'inscription est obligatoire, merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à Mme Sabine PINSON.
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - 01 30 85 78 78