Mousse, biscuit dacquoise, entremet, crème bavaroise, ganache, ... ces mots vous sont familiers ? Vous êtes "un as de la poche à douille" ou vous souhaitez le devenir ? Pâtisser est votre passion ? Avez vous déjà envisagé d'en faire votre carrière ?  

Nous organisons différentes réunions d'information collectives au Lycée Hôtelier de Guyancourt, de 10h à 12h30, les : 
► 7 mai 2021
► 4 juin 2021

Entretien de motivation + test de positionnement à prévoir. 

Au cours de la réunion, nous vous présenterons la formation, le programme, les modes de financement et les débouchés professionnels possibles.

Ces réunions d'information collectives sont organisées dans le respect des mesures sanitaires.
Afin de contribuer au bon fonctionnement de celles-ci, nous vous demandons de venir avec un masque et votre stylo. 

Pour participer aux réunions, l'inscription est obligatoire, merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à Mme Anne RIVIERE.
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - 01 30 85 78 78